Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]


Règles du forum


Soyez clair


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Hors ligne

Inscription: Fév 2018
Messages: 363
Points: 429
Sexe: Non specifié
Posté: 02 Sep 2018, 06:40 

Bonjour,

à la recherche d'un petit programme pour convertir les bandes-son E-AC3 (DD+) en AC3 (DD) depuis plusieurs mois, je viens de tomber sur Total Audio MP3 Converter. Certains connaissent peut-être déjà. J'ai testé, ça marche et c'est tout simple (enfin, pas compliqué quand on manipule MKVToolNix) : démuxer la bande-son, la "passer" par Total Audio MP3 Converter (ne prends que quelques minutes) et pour finir muxer la nouvelle bande-son avec le fichier vidéo (toujours avec MKVToolNix).

Total Audio MP3 Converter (le lien avec, inclus dans le dossier, des Keys. La première a fonctionné de suite avec moi) : https://drive.google.com/file/d/0B8HXUP ... 1lSVE/view

[Quand la page s'affiche, il suffit de cliquer sur Télécharger dans la fenêtre bleue du milieu (ne pas s'occuper du message "Un problème est survenu ...".]

Ce petit programme pourra peut-être intéresser d'autres personnes.


Dernière édition par Ric Quidam le 02 Sep 2018, 07:08, édité 1 fois.
Correction de l'icone du message


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Oct 2016
Messages: 321
Points: 380
Sexe: Non specifié
Posté: 02 Sep 2018, 07:36 

Salut Roger, la dernière version datant de 2016 (v3.2.3 build 1415) :

http://www.hootech.com/total-audio-mp3-converter/


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé Site Internet 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Oct 2017
Messages: 1281
Points: 1582
Localisation: Belgique
Sexe: Masculin
Posté: 02 Sep 2018, 07:49 

Merci à vous deux pour ce programme
-;e


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Hors ligne

Inscription: Fév 2018
Messages: 363
Points: 429
Sexe: Non specifié
Posté: 02 Sep 2018, 07:52 

Merci MouseTic pour le lien. D'ailleurs je dois préciser, qu'en fait, j'ai appliqué une key donnée pour la version 2.3 à la version 3.2.3 (built 1415) et ... qu'elle fonctionne !


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Oct 2017
Messages: 1281
Points: 1582
Localisation: Belgique
Sexe: Masculin
Posté: 02 Sep 2018, 08:11 

Je plussoie que cela fonctionne, je viens de l'installer et cela fonctionne super bien
encore merci à vous deux
;-cg-1


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit