Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]


Règles du forum


Soyez clair


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Oct 2016
Messages: 283
Points: 336
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 29 Aoû 2018, 05:33 

bluebob a écrit:
Merci pour l'info MouseTic, je vais essayer mipony

Sans utiliser Mipony, pour Firefox :

Link Gopher : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/link-gopher/
Extrait tous les liens d'une page web dans une nouvelle page.

Link Extractor : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/web-link-extractor/
Edite le bas de la page web avec tous les liens extraits.


Sans utiliser Mipony, pour Chrome :

Link Klipper : https://chrome.google.com/webstore/detail/link-klipper-extract-all/fahollcgofmpnehocdgofnhkkchiekoo
Extrait les liens de la page web dans un fichier CSV ou TXT.

Link Grabber : https://chrome.google.com/webstore/detail/link-grabber/caodelkhipncidmoebgbbeemedohcdma
Extrait tous les liens d'une page web dans une nouvelle page.


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé Site Internet 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2018
Messages: 96
Points: 97
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 29 Aoû 2018, 15:14 

MouseTic a écrit:
Avec MultiUp, parfois y a des captchas, parfois il y en a pas ...


bluebob a écrit:
... un vrai nid à pop-up ...

Salut Bluebob, aucun pop-up de mon côté avec Firefox + uBlock Origin


charlyblue a écrit:
Si jd sait decrypter les liens multiup, pourquoi pas nous ? Quelqu'un connaît la procédure ou un logiciel qui le permet ?

Salut Charlyblue, si tu veux les liens de téléchargements, alors il te faut Mipony.

Une fois que tu es sur la page MultiUp où apparaissent tous les liens miroirs,

Avec Firefox -> clic droit -> code source de la page -> tout selectionner -> copier

Ensuite avec Mipony -> Ajouter des liens -> Coller et détecter les liens (HTML)

Les liens apparaissent dans la seconde fenêtre de Mipony.


Merci : je vais essayer.

:D


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2018
Messages: 96
Points: 97
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 30 Aoû 2018, 08:23 

J'ai testé et :

Les extensions link gopher et link extractor n'indiquent pas les serveurs derrière multiupload mais les liens de la page.
Mipony ne trouve que le serveur mediafire.
essai réalisé sur w10 64bit avec firefox quantum 64bit 31.0.2 et ce lien multiup:
Code:
https://multiup.org/2a770d130cfc0d04ceb9aad6d3bd091c

Jdownloader trouve quant à lui 7 liens - sans fenêtre de vérification si cette extension est installée :
Code:
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/i-m-not-robot-captcha-clicker/?src=recommended


Si le lien multiup est complet (il indique le nom du fichier)
ex :  
Code:
https://www.multiup.org/download/68e02759c88188e6b78ee2e2182abb39/1989___Bouvard_et_Pn_cuchet.part1.rar


Ni les extensions ni mipony trouvent les serveurs derrière.
Jd trouve les 6 serveurs mais n'indique pas les adresses pour les utilisateurs d'IDM


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Oct 2016
Messages: 283
Points: 336
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 30 Aoû 2018, 08:47 

Cela fonctionne avec tout ce que j'ai indiqué et comme indiqué, une fois sur la page des liens miroirs.

https://multiup.org/2a770d130cfc0d04ceb9aad6d3bd091c >>

https://multiup.org/fr/mirror/2a770d130 ... itiz90.rar


Je n'aurais pas perdu mon temps à vérifier et à revérifier, puis donner ces infos pour rien.


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé Site Internet 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2015
Messages: 3730
Points: 5417
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 30 Aoû 2018, 09:30 

(sur Firefox) En fait si cela ne donne pas les hebergeurs du 1er coup mais erreur captcha suffit de désactiver adblock et relancer pour obtenir la liste d'hébergeurs.
Par la suite pour les prochains multiup vous pouvez reactiver adblock la liste apparaitra sans le fameux message d'erreur captcha


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2018
Messages: 96
Points: 97
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 30 Aoû 2018, 13:07 

MouseTic a écrit:
une fois sur la page des liens miroirs.



Vi ça fonctionne.

:pcb-8


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Hors ligne

Inscription: Sep 2017
Messages: 84
Points: 110
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 31 Aoû 2018, 13:07 

Ah ben zut alors, Mipony n'existe pas en version Linux.

Les pop up apparaissent bien avec Firefox, mais les captchas sont interminables,
utiliser Multiup est décourageant, je renonce à certains chargements.

J'utiliserai d'autres fournisseurs de liens pour mes prochains partages.

:-x :-x :-x


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2015
Messages: 1991
Points: 1982
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 01 Sep 2018, 20:46 

Si JD ne suis pas encore, je n'ai aucun problème pour jongler avec multiup


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2015
Messages: 3730
Points: 5417
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 02 Sep 2018, 01:21 

Comme déjà précisé ... plus vraiment de souci avec multiup.
Si le message erreur captcha apparait je desactive adblock et relance TELECHARGER pour alors obtenir la liste des hébergeurs. ensuite on peut réactiver adblock pour la suite ... en géneral tout redevient comme dans le temps plus de message d'erreur pour les prochains telechargements ...


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Avr 2015
Messages: 1991
Points: 1982
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Re: Pour multiup.org
Posté: 02 Sep 2018, 17:01 

Je ne sais pas si c'est lié à l'installation des addons, mais maintenant plus aucun problème avec multiup firefox et JD, sans recourir spécialement à ceux indiqués par MouseTic

Je tourne sous seven avec firefox et j'ai en addon :
Adblock
I'm not robot captcha clicker
Link Gopher
uBlock Origin


Informations du message Avertir l’utilisateur
Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit